欢迎东莞劲胜精密组件股份有限公司加入协会
日期:2017-08-31  发布人:admin  浏览量:210 [db:来源]

  欢迎东莞劲胜精密组件股份有限公司加入广东省机器人协会任常务副会长一职!

  东莞劲胜精密组件股份有限公司是精密结构件一体化解决方案专家,专注于消费电子领域精密模具及精密机构件研发、设计、生产与销售,在塑胶结构件、精密模具、镁合金结构件、玻璃结构件、天线结构件、粉末冶金结构件方面均有卓越的表现。公司生产和销售塑胶制品、塑胶五金模具、精冲模、精密型腔模、模具标准件。


  经营范围

  生产和销售塑胶制品、塑胶五金模具、精冲模、精密型腔模、模具标准件。公司是国内消费电子精密结构件产品及服务的领先供应商。公司专注于消费电子领域精密模具及精密结构件的研发、设计、生产及销售,以局部技术突破带动整体业务发展,逐步形成在各业务阶段的技术领先能力,赢得综合竞争优势。

  技术开发

  公司在技术开发、生产规模、快捷服务方面行业领先,主要为全球消费电子产品中最大类的手机、3G数据网卡、MP3/MP4等提供高精密模具研发、注塑成型、表面处理等结构件产品及服务。

公司拥有优秀的技术开发及应用能力,公司于2006年被广东省对外贸易经济合作厅认定为“外商投资先进技术企业”,于2009年被广东省科学技术厅认定为“高新技术企业”,于2008年被东莞市科学技术局、东莞知识产权局认定为“东莞市专利培育企业”。公司的新型材料注射成型模具工程研究中心于2009年8月通过东莞市科学技术局验收认定,公司拥有的“不导电真空镀膜(NCVM)装饰技术”获2009年东莞市科学技术进步奖三等奖。公司拥有19项实用新型专利,拥有19项正在申请的专利,其中包括8项发明专利。

公司网址:http://www.januscn.com/