科捷龙机器人惊艳亮相首届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会
日期:2015-08-22  发布人:admin  浏览量:187 来源:http://www.kjlrobot.com/show_content.php?id=193

822日,首届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会将在珠海国际会展中心开幕。首届装洽会有超过200家企业参展,搭建投资贸易的专业对接平台,来自国内外的知名龙头企业将在展会上举行重大项目签约,涉及海洋工程制造、通航制造、智能制造、3D打印等诸多领域。

   本届装洽会中山市负责“智能制造”和“新能源与节能环保”两个专业展,经过几轮征集,选定21家中山企业携30多项尖端装备制造产品参展;广东科捷龙机器人有限公司作为中山市工业机器人智能装备制造企业的龙头企业领衔本届装洽会“智能制造”专业展。

 

   科捷龙研发的全新产品“多关节机器人”在本次装洽会惊艳亮相,现场给到访的工信部、广东省委、珠江西岸各地市领导等观展嘉宾演示了精彩的书法表演。

 

   各位领导、嘉宾在观看完科捷龙机器人的表演后都惊呼“太精细了!”看似笨重的钢铁怪兽,在融合了精密的机械结构与完美的控制系统与程序之后,居然能写出漂亮的中国字书法,令人叹为观止!正所谓内行看门道,外行看热闹;科捷龙多关节机器人闹中取静的书法表演正好全方位体现设备的稳定性、人机交互友好性、精密性等优异性能。

   本着“道德、创新、和谐、细节”的企业核心价值观,广东科捷龙机器人有限公司一直专注于打造工业自动化设备、工业机器人龙头企业,为打造工业机器人民族品牌而不懈努力。

   公司持续在工业机器人本体、智能化改造技术方便投入研发资金,确保行业技术领先地位;目前技术产品涵盖注塑、五金冲压、搬运堆垛、数控机床等行业应用领域。