广日股份:收购松兴电气 布局智能制造
日期:2015-04-28  发布人:admin  浏览量:177 [db:来源]

 

广日股份:收购松兴电气 布局智能制造

 


  广日股份4月28日晚间发布2015年一季报,同时发布《关于收购广州松兴电气有限公司股权的公告》,并购完成后,广日股份将持有松兴电气40%股权,成为松兴电气的第一大股东。

  广日股份近年来顺应市场变化,在继续夯实电梯主业,保持稳  定增长的基础上,积极发挥自身在装备制造领域积累的雄厚技术、研发、制造以及人才和市场优势,谋划新业务布局和产业升级。 
           
  广州松兴电气有限公司是广东省高新技术企业,广州市机械人  联盟发起人及联盟副理事长单位,在智能焊接及机器人系统集成上的技术和经营具有明显优势,成长性较佳。广日股份,未来将借助松兴电气成为其在工业4.0智能制造产业发展方向的切入点,通过纵向和横向的拓展,围绕松兴电气打造公司智能制造装备平台。