江门市蓬江区珠西智谷智能装备协同创新研究院来访
日期:2018-03-01  发布人:admin  浏览量:808

    2018年3月1日上午,江门市蓬江区珠西智谷智能装备协同创新研究院何少涛副总经理、张国明营运经理、周伟杰营运经理一行三人来访我会,我会任玉桐执行会长热情接待。双方进行了座谈交流。我会名誉会长苏汉明先生也出席了座谈会。苏会长和任会长重点为江门市智能制造产业园项目的开展提供技术咨询。

IMG_6338.JPG

    何少涛副总经理首先介绍了研究院的基本情况,该研究院是在蓬江区政府的大力支持下,依托固高科技(深圳)有限公司强大的科技实力、创新能力和专家团队建设的重点项目,拥有专业配套的创新产业园,且注重引进人才和先进技术,目前已建立院士工作站和运动控制中心。何总经理表达了加入协会的意愿,希望积极配合和深度参与协会工作,通过协会这一平台,挖掘新项目、开拓新业务、谋求新发展。

IMG_6353.JPG

    任会长对三人的到访表示欢迎。他表示,带领会员单位到全国各地调研、考察,协助会员单位选择合适的机器人应用聚集地进行投资、布点和扩张,是协会今年的重点战略部署。了解江门市的五金、卫浴和摩托车行业具有巨大的机器人应用市场后,他谈到希望组织企业实地、深入考察江门的产业环境,推荐合适的优秀会员单位入驻、落户,并提出建立智能共享产业园的构想,推进江门市产业智能化的进程。任会长还简单介绍了我会与江苏省建湖县,四川省绵阳市、宜宾市的招商引资合作项目,希望与研究院寻求可合作的领域,进一步共享招商信息、优化项目布局、提高招商效率。

IMG_6347.JPG

    双方还就五月份的机器人进集群巡回论坛走进江门事宜进行了交流,并希望尽快落实调研事宜,早日开展合作。最后双方就多渠道、全方位合作达成了初步共识,未来双方将互通有无、共享资源,实现互惠共赢的目标。

IMG_6386.JPG