【协会简讯】印度律师协会候任主席、亚太法协前任主席普利桑特·库玛来访协会
日期:2019-11-13  发布人:admin  浏览量:19

11月11日下午,印度律师协会候任主席、亚太法协前任主席、金砖国家法律论坛(印度)负责人普利桑特·库玛,奥德拉私人产业有限公司执行总裁帕拉斯·简,海图图智研究院秘书长覃胜勇等一行四人来访协会,广东省机器人协会执行会长任玉桐、副秘书长邹玲、会员部主任张健怡等人参与会见。

 

任会长对普利桑特·库玛先生一行人的来访表示欢迎并介绍了协会的基本情况。普利桑特·库玛先生提到,印度是农业大国,对农用机器人有旺盛的需求,希望在协会的协助下,与省内的无人机企业达成合作。任会长推荐了极飞科技等会员企业与其对接,普利桑特·库玛先生对此表示感谢。

 

普利桑特·库玛先生表示,他们目前高度关注以机器人为代表的高科技领域,可为协会会员单位提供包括出访、选址、销售、技术合作、寻找合作伙伴、联合调研等一系列产业落地与走向国际化的“一站式”服务。任会长认为,这对有意向开拓印度市场的会员是重大利好消息,协会将积极推动中印双方的经贸合作。

 

双方还就未来的合作方向如考察等深入交流,相信此次的会面是一个良好的开端,未来双方将加强交流和互访,促进更多国际合作项目落地,推动中印机器人产业的共同进步与繁荣。

 

目前,印度律师协会与极飞科技的合作正在紧密洽谈中,印方表示愿意大量采购极飞的无人机,合作模式正在进一步探索中。极飞科技对我会的积极推荐和协调表示感谢。

 

1.png

 

2.png