【协会简讯】智荣投资发展公司胡智荣董事长一行来访协会
日期:2019-11-20  发布人:admin  浏览量:21

​     2019年11月19日下午,国际菁英会主席、智荣投资发展(中山)有限公司董事长胡智荣,霍英东集团公司永久董事霍震宇,香港现代农业科技应用研究所所长、澳门经济文化促进会副会长项经才,国际菁英会副主席、智荣投资发展(中山)有限公司董事赵飞龙,智荣投资发展(中山)有限公司副董事长张华尚,智荣投资发展(中山)有限公司副总裁阮锡高等一行十余人到访广东省机器人协会,我会执行会长任玉桐、粤澳青创副总经理和学斌与协会工作人员一起接待了来访贵宾。

 

    任会长对到访嘉宾表示了热烈欢迎,并介绍了协会的基本情况,以及未来的发展方向和战略,并与到访嘉宾亲切交流。与会到访嘉宾对协会的未来发展前景表达了良好的祝愿。胡智荣主席表示智荣投资公司加入协会,并愉快的接受担任协会名誉会长。协会同时聘请霍震宇先生为我会专家成员。座谈会后协会与智荣投资公司举行了签约仪式,双方达成了战略合作,未来双方会在中山市智能装备制造产业园建设方面展开深度合作。

 

微信截图_20191120150107.png

 

微信截图_20191120150123.png

 

微信截图_20191120145820.png

 

微信截图_20191120145925.png

 

微信截图_20191120150048.png