【协会简讯】聘请霍震宇董事担任专家委员,我会专家“智囊团”又添虎翼
日期:2019-12-27  发布人:admin  浏览量:46

    近日,我会聘请霍英东集团永久董事霍震宇担任专家委员会委员,我会执行会长任玉桐为其颁发聘书,并与其合影留念。这是今年继张建伟院士、张丹院士后,我会专家委员会聘请的又一位大咖,我会专家“智囊团”再添虎翼。

    会面期间,任会长和霍震宇董事就如何挖掘好、利用好、发挥好专家委员会的丰厚智力资源和宝贵人才优势,强化协会自身建设,提升会员服务水平,助推行业科学发展,进行了深度的交流。霍震宇董事表示,未来将竭尽所能,为机器人与人工智能行业的可持续、高质量发展贡献力量。

为广泛聚集行业专家资源,凝心聚力强根基、促发展,我会建立了以蔡鹤皋院士、张建伟院士、张丹院士、丁汉院士、王天然院士、李培根院士、谭建荣院士、蔡自兴院士、瞿金平院士等国内外知名院士为首的专家委员会,近几年,专家委员会在加强企业人才培养、促进政企交流合作、指导企业转型升级等方面做出了大量卓有成效的工作。我会任会长表示,专家站在理论研究、技术变革、思想解放的最前沿,为了适应行业发展需要,未来将不断扩充专家队伍,集合不同领域行业专家智慧,充分发挥每个专家的优势,在前瞻性视野中,为行业发展提供多维思维和战略计划,赋能企业转型升级,助力打造产业“新引擎”。

1577434655(1).png

1577434682(1).png