广东省机器人协会新年献词
日期:2020-01-01  发布人:admin  浏览量:72

广东省机器人协会新年献词

 

律回春渐,新元肇启。在这辞旧迎新之际,广东省机器人协会向全体会员和长期关心支持协会发展的社会各界人士,致以最美好的新年祝福!

在刚刚过去的2019年,广东省机器人协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧紧围绕协会宗旨和年度工作目标,卓有成效地开展协会各项工作。

一年来,我们开展行业发展分析及课题研究工作,编制产业报告和课题,为政府制定机器人与人工智能方面的政策提供科学依据,为行业产业获取有利的政策扶持。

一年来,协会组织举办多项行业论坛和各类展会及竞赛,有效促进了机器人全产业链快速健康发展。协会丰富的活动吸引了会员单位及企业的广泛参与和支持。

一年来,我们推动行业教育培训工作,联合政府相关部门、省科协、各大院校及相关企业举办了多项专业培训活动,有效推动了机器人行业能力提升。

一年来,我们对内做好科普宣传,让公众更好地了解机器人行业的先进技术和成果;对外开展国际合作交流,推进会员企业与国际企业的经济与技术合作,开拓国际市场。

2020年,新的一年,新的起点,新的征程。我们将不忘初心、牢记使命,继往开来、砥砺奋进,坚持协会创会宗旨,创新工作方法,发挥协调作用,热忱做好服务,推动机器人行业向着更广阔的前景迈进!

再次祝福所有关心支持协会工作的各界领导同仁,工作万事如意、阖家幸福安康!