【协会简讯】西安市西咸新区泾河新城领导来访协会
日期:2020-01-03  发布人:admin  浏览量:194

    12月30日早上,西安市西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟、规划与住房城乡建设局局长高锐泾河新城管委会招商四局局长张沁招商四局干部颜乃鹏一行到我会拜访座谈,我会执行会长任玉桐接待并与来宾进行了亲切的交流。我会执行秘书长华静及工作人员关震参与了座谈。

    首先,任玉桐会长对来宾的到访表示欢迎,并对协会的主要情况和近年协会在机器人行业举办的各类品牌活动向大家作详细的介绍,交流中,张宏伟主任对我会的接待表示感谢,对我会对会员单位的服务态度表示赞赏,并对与协会的未来开展合作表达了期许。双方的交流为未来进一步合作打下了良好的基础。

    此后,在任玉桐会长的陪同下,西安泾河新城来宾们还参观了我会会长单位巨轮(广州)机器人有限公司和副会长 广州视源电子科技股份有限公司。

微信图片_20200103082909.jpg

           我会执行会长任玉桐为西安来宾介绍协会情况

微信图片_20200103082918.jpg

西安泾河新城张书记发表讲话

微信图片_20200103082927.jpg

任会长与来宾们合影