广东卫视专题片《浩荡东风--广东民营经济发展纪实》采访我会会长孙志强及执行会长任玉桐片段
日期:2020-01-15  发布人:admin  浏览量:107

电视专题片《浩荡东风--广东民营经济发展纪实》是首部以广东民营经济发展纪实为主题,反映改革开放40年以来广东民营经济发展的电视专题片《浩荡东风——广东民营经济发展纪实》于2019年12 月30 日至2020 年1 月4 日广东卫视播出。

     浩荡东风——广东民营经济发展纪实》共分为六集,内容包括广东制造业品牌创业、转型升级的经历,广东外贸跨越式发展,民营企业对美好生活的贡献,新锐独角兽企业故事等。该片深入采访在广东民营经济作出卓越贡献的40 位民营企业家,以企业家创业故事为切入点,记录了民营经济在广东经济文化和社会发展中的作用、意义,表现民营企业家的精神风范和时代风采。

   大型电视专题片《浩荡东风——广东民营经济发展纪实》由中共广东省委宣传部、广东省工业和信息化厅指导;广东广播电视台、广东省中小企业局主办;广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会、民建广州市委员会、广州市政协经济委员会、广州创投小镇投资管理有限公司联合摄制。

 

孙会长接受采访.jpg

广东省机器人协会会长孙志强接受采访

任会长接受采访.jpg

广东省机器人协会执行会长任玉桐接受采访

 

                       视频网站链接

https://mp.weixin.qq.com/s/L2oZkPIsOvB2p_47VYUQQg