【协会简讯】我会任玉桐会长文章获“我为广州发展献一策”活动优秀奖
日期:2020-01-21  发布人:admin  浏览量:51

    1月17日下午,2019年度广州市统一战线“我为广州发展献一策”活动成果汇报会在广州市社会主义学院9楼礼堂举行,中共广州市委统战部巡视员梁龄之主持会议,多个市政府职能部门负责人参加会议,现场听取“献一策”建议。会议通报了2019年“我为广州发展献一策”活动的优秀成果和优秀组织奖单位,共有60个成果和6个单位受到表彰。民建广州市委员会获得优秀组织奖,13篇“献一策”文章获优秀成果奖项,其中,广东省机器人协会执行会长任玉桐《抢抓粤港澳大湾区重大机遇 加快推动世界级机器人产业集群创新发展》一文荣获优秀奖。

    中共广州市委常委、统战部部长卢一先出席会议并为获得优秀组织奖的单位颁奖。民建广州市委员会副主委李刚代表市委员会上台领取优秀组织奖。民建广州市委员会专职副主委隋永平、冼聪颖,各获奖会员,民建广州市委员会机关干部和各专委会、各基层组织代表参加了会议。

    我会执行会长任玉桐所写社情民意信息稿件《大力发展智能制造 推动人工智能和制造业深度融合》及《大力支持融资租赁 推动机器人产业创新发展》获得民建广州市委员会采用。

微信图片_20200121112344.jpg