众志成城抗击疫情 | 广东大数据、人工智能企业助力复工复产
日期:2020-02-20  发布人:admin  浏览量:64

      现转发广东省工信厅征集的广东省大数据、人工智能企业助力抗疫复工产品第一批和第二批的资源信息。我会多家会员单位响应号召,踊跃提供相关产品资源信息。

      为深入贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神,落实党中央、国务院关于疫情防控的决策部署和省委、省政府的工作要求,充分发挥大数据、人工智能的赋智赋能效用,全力支撑复工复产,广东省工业和信息化厅面向全省互联网+、大数据、人工智能企业广泛征集了智能测温、智能防控、智能语音、智能服务、智能科研、在线医疗、在线办公、在线教育等八大方面产品资源信息,部分产品在疫情期间减免费使用。

      现公布第一批110项产品和第二批113项产品资源信息,供各产业园区、社区服务机构、企业等单位对接使用。资源信息,供各产业园区、社区服务机构、企业等单位对接使用。(详细图片请浏览广东省机器人协会公众号)

https://mp.weixin.qq.com/s/ytWyt3iKEaZ3k8lXiT9Kgw

 

广东省大数据、人工智能企业

助力抗疫复工产品资源信息(第一批)

(以下排名不分先后)

26.jpg

 

 

 

广东省大数据、人工智能企业

助力抗疫复工产品资源信息(第二批)

(以下排名不分先后)

27.jpg