【协会新闻】帮扶传统制造业升级改造 ------广东省机器人协会走访惠东鞋业基地
日期:2020-05-21  发布人:admin  浏览量:23

 

 为了帮扶传统制造业实现机器换人、产业升级,对口生产线的技术改进及提升515日,广东省机器人协会执行会长任玉桐、会长助理,携会员企业佛山华数机器人有限公司深入走访调研了中国女鞋之都------惠东鞋业基地。

 调研期间,广东省机器人协会执行会长任玉桐,会长助理季丽丽,佛山华数机器人有限公司常务副总经理杨林与惠东县中小企业局局长温文忠,吉隆镇委员赵帅,吉隆鞋业商会会长李美顺,县鞋革行业协会秘书长郭冠强一同在吉隆鞋业商会召开了座谈会,会上针对后疫情时代影响下,传统企业如果突围,实现智能造的升级改进等实际问题,做出了探讨,对下一步的工作制定了计划。

 会后,在县中小企业局局长温文忠、吉隆镇委员赵帅、吉隆鞋业商会会长李美顺的陪同下,省机器人协会一行还参观了惠州市龙源鞋业有限公司。

惠东县鞋业相关产业的各位负责人表示:非常感谢广东省机器人协会的关注与帮助,希望能够在广东省机器人协会的指导下顺利完成机器换人的智能改造。

座谈会图片1.png

会议座谈(一)

座谈会图片2.png

   会议座谈(二)

企业走访图片1.png

 企业走访(一)

企业走访图片2.png

 企业走访(二)

合影.png

座谈会后留影