【协会新闻】广东省机器人协会组织会员企业赴河源市考察交流
日期:2020-08-12  发布人:admin  浏览量:93

202087日,广东省机器人协会应河源市高新区管委会邀请,组织会员单位赴河源市开展交流考察活动。此行的目的,是通过考察河源市内的营商环境,帮助会员企业寻找商机、投资兴业。

  • 1、实地考察河源市

图片8.png 

87日上午,广东省机器人协会一行参观了河源市高新区城市滨水公园、河源深圳国际模具城、南山产业园。对河源市目前的产业投资环境进行了深入了解。

2.参加深圳南山河源高新区共建产业园招商推介会

图片9.png 

河源市高新区党工委书记孙锋、河源市高新区管委会主任刘大荣、河源市高新区管委会副主任陈志中、广东省机器人协会执行会长任玉桐、深汇通公司负责人胡建光、深圳市南山区工信局领导及相关企业嘉宾、新闻媒体等共80人参加了此次招商推介会。

 

1597213428(1).jpg

广东省机器人协会执行会长任玉桐在招商推介会上致辞。任玉桐表示,广东省机器人协会与河源市高新区政府一直保持着紧密的联系。2018年,广东省机器人协会年会在河源召开,得到了高新区政府的大力支持与配合。河源市环境优美民风淳朴,近年得益于高铁线路的覆盖,已经成为广东省内新的投资热点。广东省机器人协会将全力以赴为河源市导入优质资源,着力打造河源智能制造产业园,为河源市经济发展作出协会应有的贡献。同时,协会也会秉承为行业发展、行业企业服务的信念,发挥桥梁纽带作用,做好牵线搭桥服务,让更多的会员单位受益。

图片7.png