【协会新闻】广东省机器人协会领导拜访——中山市人民政府领导
日期:2020-09-18  发布人:admin  浏览量:50

911日下午,广东省机器人协会执行会长任玉桐携会员单位代表前往中山市人民政府拜访中山市副市长雷岳龙,受到了雷市长及相关部门领导的热情接待。

参加本次座谈的中山市人民政府领导有:中山市人民政府副市长雷岳龙,中山市工信局总经济师施焕东,中山市科技局高新技术与区域创新科科长刘悦,小榄镇党委副书记郑延婷。广东省机器人协会方面,参加座谈的领导有:广东省机器人协会执行会长任玉桐,广东省机器人协会党支部书记季丽丽,协会副会长巨轮(广州)机器人与智能制造有限公司总经理杨煜俊、副总经理毕辉,协会会员广东理工职业学院机器人学院院长吴立华。

图片1.png 

拜访现场

会上,任玉桐会长介绍了省机器人协会近年的发展状况,感谢了中山市政府对协会的大力支持过去几年,广东省机器人协会与中山市政府共同打造了“智能·共享(中山)产业园”,协会副会长单位巨轮(广州)机器人与智能制造有限公司在小榄镇建设了打磨抛光智能“共享工厂”,得益于中山市政府的政策性扶持,项目成果顺利落地,取得了显著的经济效益。雷岳龙副市长对目前已取得的合作成果给予了充分肯定,并表示中山市政府未来将继续大力支持省机器人协会与巨轮公司事业的发展。最后双方就下一步的合作进行了深入的交流探讨,并达成了初步合作意向。