【协会新闻】广东省机器人协会组织会员单位参加2020中国创新创业成果交易会
日期:2020-09-30  发布人:admin  浏览量:41

30ba7aa5aa8838f78d11781c64c9c48.jpg

2020923日,2020中国创新创业成果交易会(称:创交会)在广州保利世贸博览馆开幕。本次创交会以“智慧赋能,创新发展”为主题,吸引了共3000多项创新创业成果通过创交会的平台进行深度融合。

图片2.png 

广东省机器人协会作为“中国创新创业成果交易会成果转化基地”,一直以来都切实贯彻落实产学研深度交流与合作。广东省机器人协会在本次创交会上一展风采,让更多的参展商、企业代表都认识并了解了广东省机器人协会,大大提高了协会的知名度。

图片1.png 

此外,三家协会会员单位在本次创交会上受到了大会的嘉勉。协会副会长单位广州视源电子科技股份有限公司及会员单位广州赛特智能科技有限公司,被评为2020中国创新创业成果交易会“技术创新成果企业”,中科开创(广州)智能科技发展有限公司获得了2020中国创新创业成果交易会“最具有投资价值科技成果奖”。

微信图片_20200930120315.jpg

图片3.png 

微信图片_20200930120325.jpg

图片3.png

我会自成立以来一直高度重视并发动会员企业参加创交会系列活动。未来,我会将再接再厉,创造更多条件让会员企业参与到各大展会上,通过展示企业最新的科研成果,取得优秀的经济效益和社会效益。