【协会新闻】广东省机器人协会到访浙江省机器人产业发展协会
日期:2020-09-30  发布人:admin  浏览量:44

2020923-24日,广东省机器人协会执行会长任玉桐、副秘书长季丽丽到访浙江省机器人产业发展协会,受到了浙江省机器人产业发展协会秘书长王国耀、副秘书长张学群等的热情接待。

图片1.png 

在浙江省机器人产业发展协会的安排下,任玉桐执行会长一行实地参观了杭州申昊科技股份有限公司和萧山机器人小镇。在参观过程中,对两家单位的建设情况、经营理念有了详尽的了解。

图片2.png 

随后广东省机器人协会领导与浙江省机器人产业发展协会领导,分别就长效发展、行业规范、举办机器人产业高峰论坛、开展企业互访技术交流活动等方面进行了深度沟通,初步达成了战略合作意向。

图片3.png 

本次交流学习,加深了省级机器人协会间的友谊,加强了协会间的沟通联动,对增强企业间的交流,促进我国机器人行业的健康有序发展具有积极作用。