【协会新闻】市科协领导莅临协会调研指导
日期:2020-10-23  发布人:admin  浏览量:31

图片1.png

20201015日下午,广州市科协党组书记罗光华、办公室主任卜浩健、创新发展部二级调研员梁高峰、创新发展部副部长柯锐鹏、市科技咨询中心企业创新服务部部长陈杰华一行5人来到协会调研指导。协会执行会长任玉桐、副秘书长季丽丽、广东省机器人创新中心总经理刘尔彬等参与会议并向市科协领导汇报工作成果。

图片2.png 

调研会上,执行会长任玉桐首先汇报了协会自2016年加入市科协以来,在创新创业成果交易会、机器人技术交流路演对接等相关系列活动中的工作成绩和2020年工作思路,协会紧紧围绕推动我市创新创业成果转化和为会员单位做好服务的宗旨,认真履行职能,积极发挥作用,以扎实有效的工作促进我市成果转化事业平稳、规范、健康发展。

1603418257(1).jpg 

罗光华书记充分肯定了协会过去四年的各项工作,认为成绩来之不易,发展态势良好,工作思路清晰。对协会下一步发展,罗书记提出了三点要求。一要谋长远,紧紧围绕市委市政府中心工作,研究确定协会的发展战略和发展定位,立足本职,服务大局,齐心协力,进一步创造良好创投秩序和环境。二要谋发展,勤于实践,敢于创新,不断增强协会在行业中的影响力,进一步扩大会员规模,建立健全管理体制,持续探索和完善发展模式。三要筛数据,建立长效的路演活动成效反馈机制,有力引导路演单位进行成果转化工作,通过数据收集整理对路演项目效果进行有效反馈,推进我市创新创业成果转化持续高效发展。

图片4.png