【活动回顾】广东省机器人协会2020年第四季度会员日活动圆满完成
日期:2020-11-06  发布人:admin  浏览量:31

10月30日,由广东省机器人协会主办,东莞德丰电创科技股份有限公司承办的“广东省机器人协会第四季度会员日活动”圆满完成。本次活动意在加强广东省机器人协会会员之间的互动与交流,增强会员之间的粘性及凝聚力,促进会员单位与德丰电创科技在机器人等领域的深入合作。

图片1.png 

此次活动,广东省机器人创新中心、广州智能装备研究院有限公司、广州精谷智能科技有限公司等10余位会员单位代表在广东省机器人协会副秘书长季丽丽的带领下赴德丰电创实地考察。

图片2.png 

会上,德丰电创市场部主管梁汉松向协会一行详细介绍了德丰电创的发展历程。随后,德丰电创精益管理经理苏华新带领协会一行实地参观了德丰电创的精益生产线、精益学院、先进电子生产车间以及汽车电子零部件制造工场。苏经理表示,精益生产线是德丰电创进行自动化改造的最新成果,目前年总产值已达近30亿元,并以10%的年增长率不断增长。

图片3.png 

经过一上午的考察、观摩,协会一行对德丰电创的企业规模、管理文化、质量管理流程、工业自动化程度、精细化生产制造能力有了初步的了解。参与活动的企业代表纷纷表示本次会员活动让他们受益匪浅,希望协会未来能通过举办更多更优质的会员活动,实现会员单位更进一步的合作交流,实现优势资源互补,互利共赢。

图片4.png 

广东省机器人协会举办会员日活动,不仅是创造一个机遇、搭建一个平台,让会员之间、会员和协会之间建立更紧密、更牢固的关系,增强会员之间的黏性,提升协会的凝聚力;而且意在帮助会员们挖掘、开拓更多业务,进一步寻求深化合作的空间,助力会员单位越做越强、越做越优。