【协会新闻】广东省机器人协会到广东省工商联汇报协会党建工作并接受“一星级党组织”牌匾
日期:2021-01-27  发布人:admin  浏览量:36

1月20日,广东省机器人协会执行会长任玉桐、党支部书记季丽丽到广东省工商联作协会党建工作的专题汇报。工商联领导对协会工作给予充分肯定,并提出下一步工作要求。省工商联党组成员、副主席张宏斌,省工商联非公党委办公室副主任伍洁星6位领导参加了本次会议

1611709702(1).jpg 

调研活动现场
    省工商联领导首先听取了协会相关工作汇报。协会执行会长任玉桐,就协会成立之后的主要工作、尤其是社会组织党建工作做了详细汇报。协会党支部2019年12月成立以来,在省工商联的正确领导和大力支持下,扎实开展协会党建强化党组织对协会工作的领导充分发挥社会组织职能,主动作为,强化引导,立足发展大局突出党建引领全力做好协会会员服务,取得明显成效。
1611709784(1).jpg

调研活动现场
    省工商联党组成员、副主席张宏斌对协会党建工作取得的成果表示祝贺。他指出,社会组织建立党组织,是党的十八大以来全面加强党的领导的重要体现,是落实党管意识形态的有力行动。协会要严格按照上级工作要求,立足于让每名党员都成为一面鲜红的旗帜,立足于让协会党支部成为一个坚强战斗堡垒,旗帜鲜明、理直气壮地把党建工作抓紧抓好。
0.jpg

授牌仪式

会议最后,为表彰广东省机器人协会党建工作取得的工作成果,广东省工商联向协会授予“一星级党组织”牌匾。