【协会新闻】肇庆市端州区人民政府驻深圳招商工作组领导到访协会
日期:2021-01-27  发布人:admin  浏览量:33

1月25日上午,肇庆端州区人民政府驻深圳招商工作组六组组长王建波二组组长彭红松,招商工作组成员廖震、陈呈玮等一行5人到访协会,受到了我会执行会长任玉桐、党支部书记季丽丽等的热情接待。

1611712189(1).jpg 

1611712231(1).jpg 

会上,任玉桐执行会长对肇庆端州区政府驻深圳招商工作组领导一行表示热烈欢迎,并介绍了广东省机器人协会的发展历程。任玉桐表示,广东省机器人协会与肇庆市结缘已久,2015年,协会成立伊始就曾于肇庆高新区举办招商活动2020年12月,协会在四会市召开了粤港澳大湾区人工智能与机器人大会,组织邀请了近300家会员企业参加,其中6个企业与四会市签订了合作协议。协会未来将继续保持跟政府及相关部门的紧密合作,帮助政府招商引资。

1611712279(1).jpg 

招商工作组随后向协会播放了端州区招商引资宣传片,让协会了解到了端州区的发展历史、城市定位、区位优势、自然景区、生态和产业集聚发展现状。目前,端州正全力推动三种产业园、双龙头片区创建省级产业园,省级经济开发区,年内将在三种工业区内盘活低效用地3000亩以上,并打造成制造业“熟地”,确保项目落地。

1611712322(1).jpg 

招商工作组二组组长彭红松随后介绍了端州区围绕“3+1”(电子信息业、生物医药、先进装备制造+现代服务业产业)的规划布局。招商工作组此行的目的,是了解协会会员单位的用地需求,助力端州区招商引资。

 

1611712366(1).jpg 

会议最后,双方就端州区的工业用地规划布局、政策扶持、人才培养等进行了更加深度的探讨,并达成了初步合作意向。

1611712411(1).jpg