广东省机器人协会恭祝大家新春快乐,阖家幸福!
日期:2021-02-09  发布人:admin  浏览量:27

000.jpg

    大地山河秀,神州气象新。在中华民族传统佳节——春节来临之际我谨代表广东省机器人协会,向您及协会全体会员以及关心支持协会工作的各级领导和朋友们致以诚挚的新春祝福!

    2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,协会迅速帮助会员单位进行口罩机、消杀机器人、测温机器人等防疫设备的研发生产,组织会员捐款捐物,为复工复产作出了积极贡献;开展产业发展分析及课题研究工作,为产业发展提供科学依据成功举办“粤港大湾区人工智能与机器人大会”等行业论坛和展会,推进行业创新发展多次组织“机器人与人工智能云路演对接会”“机器人产业链创新创业大赛”,打造一流的会员服务平台2020协会顺利完成了换届选举工作。协会一系列工作的高质量推进离不开大家的大力支持,在此表示衷心感谢

    2021年是中国共产党百年华诞。胸怀千秋伟业,恰是百年风华。新的一年,期待与业界同仁一道,在各位的帮助支持下,让我们永葆初心、共担使命,共谋发展,为国家现代化建设和人民生活更美好出新的贡献!

    祝大家新春快乐身体健康阖家欢乐万事如意

                

               广东省机器人协会轮值会长图片1.png

           二〇二一年二月九日