【活动回顾】新塑料、智能造,新形势下塑料制造业发展高峰论坛
日期:2021-03-15  发布人:admin  浏览量:28

2021年3月10日,在潭洲国际会展中心201会议厅,“新塑料、智能造,新形势下塑料制造业发展高峰论坛”圆满落幕。活动由广东省机器人协会主办,佛山市机器人协会、广东省塑料工业协会、中国联通佛山分公司、广东仕诚塑料机械有限公司联合承办。广东省塑料工业协会、广西塑料行业协会、深圳市高分子行业协会、佛山市异地商会联合会等商协会领导出席。

图片10.png

主持人宣布论坛正式开幕

我会执行会长任玉桐在开幕式致辞中提到塑料产业是与其他产业关联最紧密的产业,塑料制品几乎应用于全行业。佛山是我国塑料制造业最为密集的区域,塑料制品产量占全国接近6%,这次论坛能更好地推动机器人产业与塑料产业的相结合,助力企业对接更多资源,与近期协会举办活动的主题相符,是“机器人进集群”系列活动的良好开端。

图片11.png 图片13.png

我协会执行会长任玉桐致辞

论坛采取线下分享、线上直播的方式,12位嘉宾从“自动化、信息化、数字化”的不同角度,诠释与分享在新的信息技术与自动化技术下塑料制造业新的生产方式与生产模式,丰富的理论与翔实的案例,掀起一场探讨智能制造的热潮,吸引了业内人士广泛的关注,现场有200余人,线上共有3.9万+人参与。

1615771503(1).jpg

1615771559(1).jpg

 

1615771601(1).jpg

 

图片15.png