副会长企业风采--顺德区委常委周旭一行赴广东天太机器人有限公司调研
日期:2021-04-01  发布人:admin  浏览量:20

3月30日上午,顺德区委常委周旭到公司进行实地调研。顺德区经促局韩治帮副局长、郭国防科长、顺德机器人协会秘书长陶渊明等领导随行。

0.jpg

周常委等领导聆听何总讲解公司SCARA机器人

作为顺德机器人行业的分管领导,周旭常委十分关注顺德机器人行业的发展。在此次调研中,与公司领导进行了深入交流,听取了天太公司的发展历程、技术优势、核心产品、市场竞争力、发展规划、基本运营状态等情况的汇报。此外,周旭常委还详细了解天太公司目前面临的问题与困难,听取了企业的诉求。

1.jpg

 领导听取公司基本情况汇报

3.jpg

 周旭常委与何总进行深度沟通

何总表示,天太机器人作为一家专注于机器人运动核心部件研发制造的企业,是国内为数不多、从开发设计到生产制造、实现全产业链覆盖的创新型企业;公司自主研发的轻负载多关节工业机器人、谐波减速机、智动总成等产品在市场中具备相当的竞争优势;我们一直开拓创新,以跨界思维做市场,以做大增量去竞争,通过多年的努力,我们获得了机器人领域头部企业认可,建立了长期稳定的合作关系……作为顺德本土机器人企业,天太机器人愿意为本地机器人产业集群发展贡献自己的力量