【协会新闻】上海发那科机器人有限公司总经理钱晖一行走访会长单位广州瑞松智能科技股份有限公司
日期:2021-04-02  发布人:admin  浏览量:19

     2021年3月31日下午,上海发那科机器人有限公司总经理钱晖一行到协会会长单位广州瑞松智能科技股份有限公司进行深入的考察交流,受到协会会长、瑞松智能科技股份有限公司董事长孙志强以及广东省机器人协会执行会长任玉桐的热情接待!

图片10.png

全体合影

     广州瑞松智能科技股份有限公司一家业务涵盖机器人、智能技术、高端智能装备领域的研发、设计、制造、应用和销售服务,为客户提供成套柔性自动化、智能化系统解决方案的高新技术企业。瑞松科技一直坚持以“技术引领企业发展”的理念,拥有稳定优秀的人才队伍,并有多名外籍专家及海外归国的技术和管理型人才。

11.png

上海发那科机器人有限公司总经理钱晖与广州瑞松智能科技股份有限公司董事长孙志强合影

上海发那科机器人有限公司是上海电气(集团)总公司所属上海电气实业公司与日本FANUC株式会社联合组建的高科技合资企业。围绕智能制造方向,整合机器人、智能机械、物联网、人工智能等优势技术资源,构建智能制造生态系统,并辐射带动华南地区智能制造产业发展和升级。

我会执行会长任玉桐在考察交流时,提及协会近期举办的机器人进集群系列活动,表示各活动的筹备工作正在密锣紧鼓地有序进行中,钱总表示将大力支持协会的工作。

我会致力于推动广东省机器人行业发展,此次走进名企的活动能推动企业间相互学习、相互促进,为企业间深度交流搭建平台,加强了会员间的交流与合作。