副会长企业风采--广东省副省长孙志洋一行莅临巨轮机器人研究院考察调研
日期:2021-04-09  发布人:admin  浏览量:18
4月8日下午,广东省副省长孙志洋一行在省工信厅庄乐从总经济师、广州市政府副秘书长高裕跃、黄埔区常务副区长毛松柏及市区工业和信息化部门主管领导的陪同下赴巨轮(广州)机器人与智能制造有限公司考察调研,受到我司郑栩栩总裁、杨煜俊总经理的热情接待。

 

微信图片_20210409154853.jpg

郑栩栩总裁介绍巨轮机器人核心部件高精密RV减速器

  在巨轮机器人智能装备展厅,公司郑栩栩总裁向孙志洋副省长详细汇报了巨轮在智能制造领域取得的成果和市场应用情况,尤其围绕巨轮智能五大业态、机器人核心部件高精密RV减速器与高性能控制器的研发并取得自主知识产权、掌握机器人相关核心技术到机器人在打磨抛光、示教喷涂、轮胎生产等领域应用进行介绍。  

微信图片_20210409154953.jpg

 杨煜俊总经理介绍巨轮机器人行业应用情况

  随后,公司杨煜俊总经理介绍了巨轮机器人作为高端设备研发和制造的高新技术企业,未来将始终坚持以科技创新为抓手,围绕行业应用、产业发展所需,致力于机器人高精尖技术的研发,攻克机器人与智能装备制造行业的技术痛点。  

微信图片_20210409154924.jpg

孙志洋副省长与巨轮机器人代表亲切交流

 

孙志洋副省长高度肯定了巨轮在机器人核心技术与智能装备应用所取得的成绩,并对巨轮机器人的核心技术研发、机器人打磨抛光智能共享工厂的运营模式、工业机器人的人才培养等方面进行详细了解,殷切关心企业发展。孙志洋副省长表示,政府部门会为企业做大做强站台,对接更多资源,希望巨轮能够在智能制造领域,掌握核心技术,与装备同行企业共同突破“卡脖子”关键技术。

 

巨轮智能作为一家科技型民营企业,时刻牢记振兴民族工业的使命,把机器人与智能装备作为产业创新发展及公司可持续发展的重要引擎,朝着高敏捷性、高智能化、高集成化方向发展,致力于建设国际一流水平的机器人及精密智能装备开发制造基地,为助推经济发展做出应有的贡献。