【协会新闻】黑龙江省商务厅领导一行来访协会
日期:2021-04-23  发布人:admin  浏览量:13

4月20日上午,黑龙江省商务厅二级巡视员褚志辉、黑龙江省商务厅驻广州联络处副主任解大伟、黑龙江省商务厅驻广州联络处办公室主任王宁,在广东省商务厅商务交流处副处长谷建军的陪同下一行5人来访协会。受到了我会执行会长任玉桐、党支部书记季丽丽的热情接待,并同协会秘书处相关负责人进行了亲切交流。

0.png

合影留念

随后,协会利用展厅引导带路机器人小宝向黑龙江省商务厅领导一行详细介绍了我会的组织架构、专家委员会构成、发展大事记。让领导们亲身体验到了当前服务型机器人在接待、测温等场景下的实际应用情况,对机器人服务功能的多样化、人工智能改善人类的日常生活有了更加深刻的理解。1.png2.png

机器人导览领导一行了解协会概况

在任玉桐会长的陪同下,来宾还参观了工信汇智技术服务(广州)有限公司(中国智能制造粤港澳大湾区创新示范培训中心)。中国工业和信息化部人才交流中心引智办公室副主任韩飞、工信汇智技术服务(广州)有限公司副总经理吉红娟也参加了座谈会。

4.png

座谈会现场

座谈会上,我会执行会长任玉桐对来宾的到访表示热烈欢迎,并对协会的主要情况和近期协会举办的机器人进百家行业集群品牌系列活动向大家作详细的介绍。

交流中,褚志辉二级巡视员对我会的接待表示感谢,对协会近年来取得的成就表示高度赞赏和认可,对协会脚踏实地的实干精神给予高度评价,并希望协会能对商务厅接下来举办的招商活动提供大力支持。