【协会新闻】我会领导出席番禺民建二支部举办的企业创新创业的财税操作专题讲座
日期:2021-04-27  发布人:admin  浏览量:5

 

4月24日,为庆祝建党100周年,提高企业家的风控意识,探讨民企的发展阶段和市场竞争策略,番禺民建二支部在番禺区党校民主大楼顺利举办企业创新创业的财税操作专题讲座,民建番禺区基层委员会副主委吴卫灵、李伟,三支部主委林亮出席了会议。

我会执行会长、番禺民建二支部主委任玉桐主持了会议并向与会者分享了学习党史的心得体会。他表示,今年适逢中国共产党成立一百周年,番禺民建二支部将通过举办庆祝建党100周年系列活动,继续发扬优良传统,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为地方经济社会发展作出贡献。

随后,讲座由二支部会员、广东诚安信会计师事务所合伙人潘明俊主讲。潘明俊是中国注册会计师/税务师,国际注册内部审计师,担任多家大型及上市公司内审咨询顾问、独立非执行董事。他用自己的专业知识向大家分享了如何提高企业家的风控意识、民企的发展阶段和市场竞争策略、财务报表的作用、不同阶段的财税安排等相关知识。

会议最后由民建番禺区基层委员会副主委李伟作总结发言,他首先对潘明俊会计师的精彩演讲表示感谢,随后表示鼓励番禺民建二支部未来将继续举办类似活动,继续为支部会员们谋福利,更好地发挥支部优势,助力番禺发展。