喜讯!我会执行会长任玉桐荣获民建广州市委员会2020年度参政议政工作优秀个人荣誉!
日期:2021-06-23  发布人:admin  浏览量:49

近日,我会任玉桐执行会长荣获民建广州市委员会2020年度参政议政工作优秀个人荣誉!

在2020年,我会执行会长任玉桐完成了《关于优化先进制造业企业集群 助推新基建可持续发展的建议》及《优化粤港澳大湾区先进制造业企业集群助推新基建发展的建议》的课题,两个课题都获评民建广州市委员会2020年度参政议政工作优秀成果。其中《关于优化先进制造业企业集群 助推新基建可持续发展的建议》课题被民建广东省委会推荐民建中央秋选采用,同时被广东省人大代表建议采用;《优化粤港澳大湾区先进制造业企业集群助推新基建发展的建议》的课题被民建广东省委会采用。

任会长受表彰后,表示未来将再接再厉,继续在参政议政工作中做出新的贡献深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以服务广州经济社会发展为着力点,聚焦“十四五”规划实施、推动粤港澳大湾区建设和广州高质量发展等重大部署,规划建设广州科技创新轴、强化现代产业体系根基、实施乡村振兴战略等重点工作建言献策,按照民建中央履职能力建设年的有关要求,围绕提升履职能力开展专业学习,切实提升履职本领,以实际行动与优异成绩庆祝中国共产党成立100周年和广州民建成立70周年。