【协会新闻】6月大事记
日期:2021-07-12  发布人:admin  浏览量:17

中央统战部举办第4期社会组织代表人士理论研究班在北京举办——我会执行会长任玉桐参加培训

1.png 

5月30日至6月4日,来自全国各地的52名社会团体、基金会、社会服务机构的主要负责人齐聚北京,参加为期一周的第4期社会组织代表人士理论研究班。我会执行会长任玉桐参加了本次培训。

广东省机器人协会走进人力资源行业——博纳德集团

2.png

6月16日,我会执行会长任玉桐、技术部主任吴俊杰、会员部花柳艳一行走访博纳德集团,受到博纳德集团董事局主席林真伟、集团副总裁钟淑琼、营销副总裁宋菲的热情接待。

广东省机器人协会走访广州市长科自动化设备有限公司

3.png

6月16日,我会执行会长任玉桐、技术部主任吴俊杰、会员部花柳艳走访广州市长科自动化设备有限公司受到广州市长科自动化设备有限公司总经理李庆勇的热情接待。

我会组织开展自闭症儿童陪伴机器人研发技术线上交流会

4.png

616日下午,由我会筹备的自闭症儿童陪伴机器人研发技术交流会在线上顺利进行。我会执行会长任玉桐主持会议,中山大学孙逸仙纪念医院儿童神经专科主任罗向阳,广州徽商联合会医疗健康委员会专家委员会秘书长李昌松,多位专家参与了本次会议。

会议就自闭症儿童陪伴机器人研发技术作深入讨论,取得良好的效果。

白云区产业园区促进会领导一行到访我会

5.png

6月18日上午白云区产业园区促进会监事长钟丽贞带领秘书处等一行赴会参观交流学习,受到广东省机器人协会党支部书记季丽丽的热情接待。

广东省机器人协会走访季华实验室

6.png

6月23日,我会执行会长任玉桐、技术部主任吴俊杰走访季华实验室,受到季华实验室主任助理兼季华科技有限公司总经理李贺军的热情接待。

广东省机器人协会走访安川首钢机器人有限公司广东分公司

7.png

6月23日,我会执行会长任玉桐、技术部主任吴俊杰走访安川首钢机器人有限公司广东分公司,受到安川首钢机器人有限公司广东分公司常务副总曹铁林、销售部部长田在炜的热情接待。

广东省机器人协会走访广东省大数据协会及广州软件行业协会

8.png

6月25日,广东省机器人协会执行会长任玉桐、党支部书记季丽丽、技术部主任吴俊杰走访广东省大数据协会及广州软件行业协会,受到广东软件行业协会秘书长吕晖、广东软件行业协会会员部部长周珊珊的热情接待。

⑨广东省机器人协会开展“学党史、跟党走”主题系列活动

9.png

628日,为庆祝中国共产党成立100周年,由广东省机器人协会党支部、广东省机器人协会主办,中国智能制造粤港澳大湾区创新示范培训中心、工信汇智技术服务(广州)有限公司、广东省机器人创新中心有限公司承办的“学党史、跟党走”主题系列活动举行。省科协党组成员、专职副主席刘建军出席会议并讲话,100多名广东省机器人协会会员单位代表通过线上线下的方式参加活动。

广东省机器人协会开展“坚守初心使命、重温百年党史”主题参观活动

10.png

629日,广东省机器人协会、广东省机器人创新中心有限公司、工信汇智技术服务(广州)有限公司、广州瑞松智能科技股份有限公司的党员代表前往黄埔初心使命实践馆(科学城展示中心)参观学习。开展党史学习教育,学习革命先烈英雄事迹,牢记初心使命,坚定理想信念,把党史学习教育成果转化为开创协会工作新局面的强大动力。