【协会新闻】走进电子烟行业——广东省机器人协会调研深圳格林韵达科技有限公司
日期:2021-07-12  发布人:admin  浏览量:9

7月6日,由广东省机器人协会主办的“机器人进集群系列活动”——走进电子烟行业圆满完成。

    我会执行会长任玉桐、技术部主任吴俊杰以及协会专家走访调研深圳格林韵达科技有限公司,受到格林韵达科技有限公司相关负责人的热情接待。

1..png

    深圳市格林韵达科技有限公司是一家专业从事高科技健康电子烟研发、生产、销售和服务的综合科技企业。格林韵达始终坚持自主创新与追求的企业灵魂精神,立志成为专业生产健康电子烟的国际制造商服务企业。公司拥有强大的技术研发和产品生产能力,凭借扎实的质量把关和完善的售后服务在国内国际市场上拥有稳定的客户群体和良好的声誉。公司拥有多项国际认证证书和技术专利,产品通过CE,SGS,ROHS,KC等各项国际检测,公司产品远销全球各个和地区,并在欧洲、北美洲、非洲和亚洲各地拥有OEM合作伙伴。公司提供专业的OEM/ODM服务,愿与世界各地的合作伙伴携手共进,开创健康自由新生活!

2.png

我会执行会长任玉桐与技术部主任吴俊杰实地参观了电子烟的生产车间。并在考察交流中提到,为庆祝中国共产党建党100周年,协会今年举办机器人进百家行业集群系列活动,活动通过选取一百家行业协会,举办一百场活动让行业协会与机器人单位对接活动,推动机器人企业的新技术、新产品能在各行各业得到落地应用,推动传统制造业的智能化转型升级,促进实体经济高质量发展。根据当前疫情防控形势的工作要求,相关活动将采取线上、线下同步的方式进行,协会工作依旧持续,各项活动的筹备工作仍在密锣紧鼓地有序进行中,韵达公司负责人表示将大力支持协会工作。

智造美好生活,引领未来世界,我会致力于推动广东省机器人行业发展。为企业间深度交流搭建平台,促进企业间相互学习,加强会员间的交流与合作是协会不懈追求的工作目标,今后协会也将持续助力广东省机器人行业发展,为促进广东省经济发展赋能。