【协会新闻】走进太阳能光伏行业——我会领导调研深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司
日期:2021-07-13  发布人:admin  浏览量:11

7月8日,由广东省机器人协会主办的“机器人进集群系列活动”——走进太阳能光伏行业圆满完成。

我会执行会长任玉桐、技术部主任吴俊杰调研深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司,受到捷佳伟创公司总经理李时俊及公司副总经理、技术部负责人的热情接待。中山大学教授、太阳能光伏专家、捷佳伟创首席科学家沈辉参与了本次调研。

1.png

深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司是一家高速发展的新能源装备研发制造企业。2003年,公司的前身创立于广东省深圳市。

2018年8月10日,捷佳伟创公司在创业板成功上市。(股票简称:捷佳伟创,股票代码:300724)公司在深圳坪山区、常州新北区自建九万多平方米工业园,员工总数超过2800人。自设立以来,捷佳伟创已为全球200多家光伏电池生产企业,近1000条电池生产线提供设备和服务,其中各类工艺设备的市场占有率均超过50%,成为全球领先的晶体硅太阳能电池设备供应商。展望未来,捷佳伟创人将继续以“技术领先、管理领先、服务领先”为先导,致力于将公司打造成世界一流的新能源装备研发制造企业,为清洁能源的生产,为人类的美好明天,尽一个企业公民的力量。

2.png

我会执行会长任玉桐在考察交流中提到,庆祝中国共产党建党100周年,协会今年举办机器人进百家行业集群系列活动,活动通过选取一百家行业协会,举办一百场活动让行业协会与机器人单位对接活动,推动机器人企业的新技术、新产品能在各行各业得到落地应用,推动传统制造业的智能化转型升级,促进实体经济高质量发展。根据当前疫情防控形势的工作要求,相关活动将采取线上、线下同步的方式进行,协会工作依旧持续,各项活动的筹备工作仍在密锣紧鼓地有序进行中,李总表示将大力支持协会工作。

我会致力于推动广东省机器人行业发展,此次走进名企的活动能推动企业间相互学习、相互促进,为企业间深度交流搭建平台,加强了同会员间的交流与合作。