会长企业风采--瑞松科技入选工信部第三批专精特新“小巨人”企业名单
日期:2021-07-29  发布人:admin  浏览量:26

    近日,国家工业和信息化部公布了第三批专精特新“小巨人”企业名单,广州瑞松智能科技股份有限公司成功入选。

1.jpg

根据《关于促进中小企业健康发展的指导意见》文件,国家支持推动中小企业转型升级,聚焦主业,增强核心竞争力,不断提高发展质量和水平,走专精特新发展道路。以专精特新中小企业为基础,在核心基础零部件(元器件)、关键基础材料、先进基础工艺和产业技术基础等领域,培育一批主营业务突出、竞争力强、成长性好的专精特新“小巨人”企业。   而专精特新“小巨人”企业正是国家为鼓励中小企业实现专业化运营、精细化产出、特色化工艺和新颖化产品四项发展而专门设立的荣誉奖项。   瑞松科技此次获得这一代表着全国中小企业最高等级、最具权威的“国字号”殊荣,再次官方权威印证瑞松科技是一家具有较强技术创新能力、较丰富特色工艺资源和较高精细化经营管理水平的企业,是“专精特新”中小企业中的佼佼者。  

同时这也表明瑞松科技将承担起更大的责任和担当,在全国中小企业中树立优秀企业典型,充分发挥引领示范效应,以龙头带动产业生态圈的形成,助力中国经济迈向高质量发展。

2.jpg

图为瑞松科技新能源汽车钢铝车身智能制造产线案例

3.jpg

图为瑞松科技机器人智能装备5G工业互联网应用标杆项目案例   作为中国领先的机器人与智能制造解决方案商,瑞松科技通过融入国家数字生态,参与全球数字化进程,持续创造行业领先的技术、产品和解决方案,在驱动智能制造产业发展的同时,致力成为中国智造有力的引领者。   未来,瑞松科技在夯实技术能力的基础上,将积极引入新战略打造新格局,用生态思维做产业经营,与时俱进,以变求变,开启加速扩张之路,释放更持久、更蓬勃的发展动力,进一步构筑起企业可持续发展的核心条件和基础能力,实现企业的基业长青。